image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 1 décembre 2019

Dimanche 1er décembre 2019

Bonjour la maisonnée !
1er dimanche de l'Avent





Photo du site lartdubonheuralicien





L’université de Los Angeles a lancé son Institut de la Gentillesse avec la volonté de la comprendre au travers de l’évolution, la biologie, la psychologie, l’économie, la culture et la sociologie.
Le but est de comprendre pourquoi la gentillesse est devenue denrée rare dans notre monde moderne sous tension et violent.
La gentillesse se cultive-t-elle ? En tout cas elle a un impact très positif sur la santé physique et morale de ceux qui la pratiquent et elle a tendance à être contagieuse quand on en bénéficie.
A méditer.


Bonne journée et à tout à l'heure pour le goûter, avec une toute nouvelle recette de bûche.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Imprimer