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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 26 mai 2019

Caramel au beurre salé (IG bas)


  Une recette de Mariline du groupe FB






Ingrédients
125 g de fructose
60 g de ghee
1 pincée de fleur de sel
100 g de crème semi épaisse


Préparation
Mettez dans une casserole le fructose et une cuillère à soupe d’eau.
Faites chauffer en remuant pendant une minute jusqu'à ce que la couleur soit ambrée.
Ajoutez le ghee et la pincée de fleur de sel et prolongez la cuisson en remuant de temps en temps pour obtenir une texture homogène.
Incorporez alors peu à peu la crème et continuez la cuisson à feu assez fort pendant 2 mn encore.
Versez dans un pot, laissez refroidir et mettez au réfrigérateur.
La préparation est liquide, elle se figera après refroidissement et passage au frigo.
Se conserve 3 à 4 semaines au frais.






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