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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 29 janvier 2019

Pain/cake à l'okara de noisette et au citron Ig bas

Un bon petit-déjeuner ou un en-cas de qualité et pourquoi pas un goûter?

Selon les ingrédients, il devient PL uniquement ou GP/PL



Ingrédients :

Version PL :
3 œufs
1 yaourt de soja
2 pots de farine orge mondé
1 pot d'okara de noisettes
1 pot de fructose ( ou autre mais ig bas)
50 ml d’huile d’olive
1 citron  : le zeste et le jus
1 sachet de levure chimique

Version GP/PL :
3 blancs d’œufs
1 yaourt de soja
2 pots de farine orge mondé
1 pot d'okara de noisettes
1 pot de fructose ( ou autre mais ig bas)
50 ml d’huile d’olive
1 citron  : le zeste et le jus
1 sachet de levure chimique

Préparation :

Mélangez le tout
Cuisson : 180° pendant 40 minutes




Pain cake de Mariline






8 commentaires:

  1. Coucou la maisonnée ! Petite question : il ne manque pas l'okara par hasard dans cette recette ?

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  2. En effet Géraldine et merci ! Je viens de corriger.

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  3. Merci Mireille :-)
    Je suis un sous-marin qui vient tous les jours voir les délicieux menus, merci pour vos partage j'adore !!!
    Bonne journée

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  4. moi aussi : sous-marin 2 😉 ! Ce blog est toujours aussi formidable 🤗 !!

    Je voudrais savoir combien de grammes dans votre yaourt de soja ??

    Excellente journée 😃

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    1. Bonjour Tomette et merci à toi !
      Pour le yaourt il faut prendre un format classique
      Bonne journée !

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    2. Bonjour Tomette,
      La plupart font 125 ml!

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  5. PAR QUOI REMPLACER LA FARINE D'ORGE MONDE (JE N'EN AI PAS)

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