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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 10 décembre 2018

Gâteau d'omelette aux légumes IG bas



Ingrédients
4 œufs ou 5 selon la grosseur
80 ou 100 ml de lait écrémé (selon la grosseur des œufs) ou lait de soja
1 radis noir
½ courgette
250 gr de champignons de Paris
Sel, Poivre
Ail en poudre
Épices à votre goût


Préparation
Épluchez le radis et coupez en cubes, le précuire aux MO ou autrement
Détaillez la courgette en cubes et précuire aux MO ou autrement, réservez dans une passoire
Épluchez les champignons et coupez en morceaux
Battez les œufs avec le lait, ajoutez toutes les épices, le sel et le poivre.
Ajoutez les légumes
Transférez dans un moule, en silicone ou autre
Dans un four préchauffé ou pas sur 180°C, laissez cuire pendant 40 /50 minutes. Vérifiez avec une lame pour la cuisson.
Retournez le mélange. Se mange chaud ou froid.





2 commentaires:

  1. Bonjour. Merci pour cette recette que jai faite ce jour. Légère et agréable en ces temps de confinement. Merci pour toutes vos recettes

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