image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 18 novembre 2018

Teurgoule Ig bas revisité simplissime

Selon la matière grasse, vous serez en Pl ou GP

Des petits restants et un petit dessert!






Ingrédients :
2 pommes
100 gr de boulgour ou de couscous moyen d'orge
20 gr de sucre de coco ou autre selon votre goût
10 gr de ghee ou d'huile d'olive si vous préférez
30 gr de crème de soja ou d'amande
Cannelle
Vanille en poudre ou en H E


Préparation :
Pelez et coupez en morceaux les deux pommes
Cuisson aux micro-ondes ou dans un poêlon ou autre : 10 gr de sucre de coco pour moi et 10 gr de ghee pour moi. 4 minutes sur 900 W . Ajoutez la cannelle , réservez.


Réchauffez le couscous ou boulgour d'orge avec les 30 gr de crème de soja, 10 gr de sucre de coco et la vanille.

Dans un bol, superposez quelques morceaux de pomme et un peu d'orge jusqu'à épuisement.

Rangez au frigo




Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Imprimer