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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 15 juin 2018

Pâte à pizza à la courgette (IG bas)


Vous n’obtiendrez pas une pâte croustillante mais plutôt moelleuse, cependant l’idée est intéressante.





Pour la pâte pour 2 personnes
400 gr de courgettes bio
40 gr de poudre d'amande
1 grosse cuillère à soupe de graines de chia moulues
Herbes de Provence
Ail en poudre ou en purée
Sel, poivre


Préparation
Râpez finement les courgettes et laissez-les dégorger ½ heure environ dans une passoire.
Mettez ensuite dans un torchon, fermez et pressez au maximum pour extraire le plus d’eau possible.
Versez les courgettes dans un saladier, ajoutez tous les ingrédients et mélangez bien.
Disposez le mélange dans un moule sur quelques millimètres d’épaisseur et faites cuire 40 minutes environ.
Il ne vous reste plus qu’à garnir (choisissez des ingrédients qui rendent peu d’eau) et passez quelques minutes à four très chaud en finissant par un petit coup de grill.



















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