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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 19 juin 2018

*Pain "3 épices" au levain naturel au Kéfir de fruits ( farine T150 intégrale, Petit Epeautre moulu, cacao, graines de fenouil et cumin) (Ig bas)

Nous sommes en GP

La recette en levure ici

Un pain tout particulier, une de mes recherches fructueuses. Un pain "Mireille" quoi!
J'ai voulu également moudre une partie des grains
Il s'associe avec tout, essayez....vous m'en direz des nouvelles!





Ingrédients :
La recette pour 700 gr de farine déclinée ainsi :

Levain naturel : 250 gr (ici 40%)

375 gr de farine intégrale T150
200 gr de grains de Petit Epeautre à moudre ou 200 gr de farine moulue

Epices:
9 gr de cacao 100%
7 gr de graines de fenouil à moudre ou moulues
7 gr de cumin moulu

20ml d'huile d'olive
12 ml de vinaigre balsamique ou de vinaigre de cidre*
Eau non chlorée : 333 ml à température ambiante
13 gr sel d'Himalaya

Facultatif : 40 gr de grains d'orge malté touraillé moulu: je sais que vous n'en avez pas et vous oubliez ici, cela donne juste un petit goût en plus.

Déroulé :



Quelques photos :


appareil à moudre

Petit Epeautre



mouture

le fenouil




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