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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 27 juin 2018

Gaspacho de concombre (IG bas)

A adapter en quantité et ce sera GP ou PL selon les ingrédients choisis.





Ingrédients pour 4 personnes
1.5 concombre
8 feuilles de menthe ou plus selon votre goût
Crème fraîche ou crème soja ou yaourt nature ou yaourt soja ou fromage blanc (soja pour les personnes sensibles au gluten)
Jus de citron
Sel, poivre


Préparation
Épluchez les concombres et épépinez-les.
Ciselez les feuilles de menthe.
Mettez le tout dans un blender avec le laitage choisi, un peu de jus de citron, sel et poivre.
Mixez bien pour obtenir un mélange onctueux.
J'ai ajouté le laitage au fur et à mesure pour obtenir la consistance voulue après que le concombre soit bien mixé.
Mettez au frais jusqu'au moment de servir.


Le gaspacho de Catherine M




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