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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 29 mai 2018

Pâte brisée à la farine Fiberpasta (PL) (farine fiberpasta, orge et amande) (Ig bas)

La même pâte en partant de la farine d'orge ici



Elle rejoint le top 10 également ! Extra!

Ingrédients :

100 gr de farine Fiberpasta
50 gr de farine d'orge et si pas farine de soja*
50 gr d'amande en poudre
1 oeuf
20 ml d'huile d'olive
5 CS d'eau
1 pincée de sel
Pas de levure chimique ou autre

* si pas, ajoutez l'équivalent en Fiberpasta

Déroulé au TM ou autre ou à la main :

Dans le bol du Thermomix, versez tous les ingrédients. Mixez quelques minutes sur Vit 4.
Vous obtenez de la pâte et vous formez un pâton que vous filmez et réservez sans la laisser au frigo si vous ne l'employer pas directement mais ce n'est pas nécessaire dans le cas contraire.



Vous faites la préparation de l'appareil et vous abaissez votre pâte le moment venu. Elle se travaille parfaitement et sur un tapis de pâtisserie, vous pouvez aisément la retourner sur le moule.


3 commentaires:

  1. Génial, je vais pouvoir la faire la semaine prochaine en version salée. Merci pour cette belle recette.

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  2. Merci beaucoup pour cette recette très simple ! Je vais essayer au robot MAGIMIX. Je suppose qu'on peut mettre du xylitol dedans pour une version sucrée ? Avez vous déjà testé ?

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  3. pour la farine fiberpasta c est laquelle sur leur site , peut on manger aussi leur pâte cest en pl ougp

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