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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 3 octobre 2017

Clafoutis de navets Ig bas - Phase 2

Une recette de Sandrine de Facebook



Ingrédients :
800 grammes de navets tout blancs
2 œufs
20 cl de crème
20 grammes de noix de coco râpée
Sel
Poivre

Préparation :
Laver, peler et couper les navets en petits morceaux
Les faire revenir dans une poêle sans gras et les verser dans un plat allant au four.
Préchauffer le four à 200 degrés
Dans un grand bol, battre les œufs, ajouter la noix de coco, tout mélanger. Ajouter la crème en continuant à remuer, saler et poivrer.
Vérifier l'assaisonnement
Verser l'appareil sur les navets
Enfourner pour 30 minutes
Vérifier la cuisson et servir en accompagnement.

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