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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 27 août 2017

Flognarde coco/abricots (IG bas)

Une recette tirée du blog Le cri de la courgette





Ingrédients pour 6 personnes
60 g de farine de coco
60 g de sucre de coco
2 oeufs
30 cl de lait animal ou végétal (choisir celui-ci pour les personnes sensibles au lactose)
20 g de huile de coco extra vierge et pressée à froid
Vanille liquide ou une gousse dont vous récupérez les graines à l’intérieur
6 ou 8 abricots biens mûrs ou surgelés (à décongeler au préalable)
Huile (facultatif)


Préparation
Mélangez la farine avec le sucre.
Battez légèrement les oeufs et incorporez-les en délayant avec le lait puis ajoutez l’huile de coco fondue.
Ajoutez la vanille et mélangez à nouveau.
Si nécessaire, huilez un plat à four, versez la préparation
Coupez les abricots dénoyautés en quartiers et enfoncez-les dans la pâte.
Enfournez pour 30 minutes (pour moi chaleur tournante 200°C).
Sortez du four et laissez refroidir.




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