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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 23 juin 2017

Spaghettis de courgette IG bas




Ingrédients
Une belle courgette
1 poivron rouge ou autre
1 jeune oignon
Un peu de bouillon de légumes ou poulet dégraissé (pas pour les végétariens et composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
Un peu d'eau
Poivre
Ail des ours (facultatif)

L'appareil Spirali ou autre


Préparation
Pelez le poivron et émincez-le en tranches
Faites des spaghettis avec la courgette et l'appareil Spirali


Coupez en morceaux le jeune oignon
Dans un wok ou poêlon, faites fondre dans un peu d'eau le bouillon choisi, ajoutez l'oignon et ensuite le poivron
Faites revenir quelques minutes


Ajoutez les spaghettis de courgettes


Poivrez, mélangez, ajoutez éventuellement l'ail des ours
Laissez cuire mais pas de trop de manière à garder les spaghettis al dente.

Vous pouvez mangez froid ou chaud. Délicieux. Vous pouvez faire cela avec beaucoup de légumes. Vous n'êtes pas obligés d'ajouter le poivron

Exemples d'accompagnement :

avec une sole


avec un merlu à la crème

Ou rien qu'avec des légumes ou céréales


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