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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
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Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 21 décembre 2015

Filets de poisson au colombo et fondue de poireaux (IG bas)





Ingrédients pour 2 personnes
2 filets de poisson fermes
4 poireaux
20 cl de crème liquide (PL) ou soja (GP – choisir celle-ci pour les personnes intolérantes au lactose)
Colombo
Sel, poivre


Préparation
Préparez les poireaux et coupez-les en morceaux pas trop petits.
Mettez-les dans une poêle avec un filet d’eau, salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter un bon ¼ d’heure.
Ajoutez alors la crème, le colombo.
Remuez, laissez mijoter une dizaine de minutes, vérifiez l’assaisonnement.
Épongez bien le poisson coupé en gros morceaux, salez et poivrez légèrement et ajoutez-le au contenu de la casserole.
Laissez cuire une dizaine de minutes jusqu’à ce que ce soit cuit.
Servez bien chaud.



L'assiette de Julie M




9 commentaires:

  1. Oups !! Colombo, moi à part le lieutenant qui disait toujours sans la série "ma femme me dit toujours",je ne connaissais pas autre chose.
    J'en resterai là.

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  2. moi, en revanche, elle me plait bien cette recette ☺!
    Tout cuit dans la même casserole, c'est top!
    ♥☺♥

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    1. OUi c'est vrai, tu as raison, c'est très pratique comme plat !

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    2. Elle me plait bien à moi aussi cette recette !
      Ce midi chez nous c'était la petite blanquette de poisson...mais le quinoa a cuit à part !☺
      Bises et bonne soirée à toutes ! ♥

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    3. C'est vrai qu'elle est bien aussi cette petite blanquette : je la fais souvent.

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  3. je viens de faire cette recette simple efficace un vrai régal

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