image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 2 octobre 2019

Omelette au concombre et tomme de Savoie (IG bas)






Ingrédients pour 1 personne
1/2 concombre
2 œufs
1 petit morceau de tomme de Savoie (ou autre fromage)
Curcuma
Huile d'olive
Sel, poivre


Préparation
Épluchez et épépinez le concombre, coupez-le en petits dés et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive pendant une quinzaine de minutes avec un peu de sel et poivre.
Détaillez le fromage en petits cubes et ajoutez au concombre lorsque celui-ci est encore un peu croquant.
Laissez fondre un peu à feu doux.




Cassez les œufs dans un bol et battez-les avec une pincée de curcuma, sel et poivre.
Ajoutez à la poêle et faites cuire votre omelette. 


L'omelette de Nicole G





Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Imprimer