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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 13 octobre 2019

Dimanche 13 octobre 2019

Bonjour la maisonnée !





Vous connaissez sûrement l'enseigne citoyenne "C'est qui le patron".
La première marque dont les produits sont choisis par ses clients qui vont sur place juger de la qualité et des conditions de production.
Depuis 3 ans d’existence, ce sont 33 produits jugés bons, sains et responsables qui ont été mis sur le marché. Le plus célèbre étant la brique de lait qui s’est vendue cette année à 130 millions d’exemplaires et qui a ainsi contribué à faire vivre 350 producteurs dont la rémunération est passée de 21 centimes par litre à 39 centimes par litre.
La marque franchit maintenant une nouvelle étape : elle souhaite aider les grands groupes de l’agroalimentaire à changer, en mettant à leur disposition leur expertise citoyenne accumulée depuis 3 ans.
C’est ainsi qu’est né au mois de septembre dernier « l’atelier consommateur et citoyen ».
14 grands noms de l’agroalimentaire ont déjà franchi le pas dans une démarche de changement de leur processus de production face aux attentes des consommateurs que nous sommes, tout en proposant une juste rémunération aux producteurs.
A suivre



Bonne journée et à tout à l'heure pour le goûter.

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