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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 28 octobre 2019

Crevettes épicées au chorizo (IG bas)






Ingrédients pour 2 personnes
10 belles crevettes ou gambas
1 belle courgette
200 g de pois chiches cuits
10 fines tranches de chorizo (composition OK)
Piment de Cayenne
Sel, poivre


Préparation
Faites chauffer une poêle et déposez les tranches de chorizo.
Laissez un peu dorer sur les deux faces et réservez sur du papier absorbant.


Videz la poêle du gras rendu si nécessaire sans nettoyer.
Faites-y revenir la courgette coupée en dés avec sel, poivre et Cayenne au goût quelques instants puis couvrez et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que la courgette soit tendre.
A mi-cuisson, ajoutez les pois chiches.
Lorsque tout est bien chaud, vérifiez l'assaisonnement puis ajoutez le chorizo.


Couvrez à nouveau et laissez cuire quelques instants.
Découvrez, augmentez le feu, ajoutez les crevettes décortiquez et remuez de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Servez aussitôt.





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