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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 11 juin 2019

Pain sans pétrissage à la farine Fiberpasta Ig bas ( farine Fiberpasta, orge mondé, petit épeautre)

Une recette de Catherine M

Nous sommes en  GP


Ingrédients :
100 g de farine d'orge mondé
200 g de farine Fiberpasta
150 g de farine de Petit Épeautre
11/2 c à c de sel
35 g de gluten
70 g de graines (un mélange)
50 cl d'eau tiède
1 c à s de sirop d'agave
10 g de levure de boulangerie fraîche ou

7 gr de levure sèche micro-billes

Déroulé :
J'ai mis tous les ingrédients dans un saladier, j'ai versé l'eau tiède dessus, j'ai remué.
Mettre un papier cuisson dans un grand moule à cake et verser le mélange.
Recouvrir de graines.
Mettre au four à 200°C pendant environ 1 h voir plus si nécessaire.



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