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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 21 août 2018

*Pain à la farine de Grand Epeautre et farine de seigle intégral Ig bas Gp



Ingrédients : pour 2 pains au levain naturel
340 gr de levain prêt à l'emploi
460 gr de grand épeautre intégral
200 gr de seigle 150
+
40 gr de T 150 pour sécher le mélange
530 ml d'eau
16 gr de sel

Ingrédients pour 2 pains à la levure :
630 de grand épeautre intégral
200 gr de seigle 150
+
40 gr de T 150 pour sécher le mélange
16 gr de levure fraîche
ou
8 gr de levure sèche
ou
35 gr de levain fermentescible
700 ml d'eau
16 gr de sel

Déroulé pour le levain naturel : ici

Déroulé pour la levure : 





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