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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 2 juillet 2018

Taboulé de quinoa (IG bas)




Ingrédients pour 6 personnes
1 verre de quinoa (j’ai pris du rouge et blanc)
1 bouquet de persil
1 bouquet de menthe
1/2 concombre
1 poivron
3 tomates
Huile d’olive
Jus d'1 citron
Sel, poivre


Préparation
Faites cuire le quinoa en l’ayant préalablement bien rincé, égouttez-le et versez-le dans un grand saladier.
Épluchez et épépinez le concombre et coupez-le en petits morceaux que vous ajouterez dans le saladier.
Coupez le poivron en petits dés et ajoutez.
Épépinez les tomates, coupez-les en petits dés et ajoutez.
Ciselez persil, menthe et ajoutez.
Salez, poivrez, arrosez de jus de citron et d’huile (plus ou moins selon que votre repas sera PL ou GP).
Mettez au frais pour quelques heures si possible, le taboulé n’en sera que meilleur.
Vérifiez l’assaisonnement au moment de servir.


Le taboulé de Marina J





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