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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 1 juin 2018

Haricots verts à l'indienne (IG bas)







Ingrédients pour 3 ou 4 personnes
500 g de haricots verts(frais ou surgelés)
4 oignons
1 piment (j'ai choisi un piment oiseau séché)
2 cuillères à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de pâte de curry
2 plaques de tofu ferme (j'ai choisi au curry)
1 filet d'huile d'olive
Sel, poivre



Préparation
Émincez finement les oignons.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et saupoudrez des graines de moutarde.
Lorsqu'elles crépitent, ajoutez les oignons, mélangez et laissez fondre et dorer légèrement.


Ajoutez alors toutes les épices et un verre d'eau.
Mélangez bien, vérifiez l'assaisonnement puis ajoutez les haricots verts et le tofu en cubes.
Mélangez à nouveau, couvrez et laissez mijoter une vingtaine de minutes.
Ouvrez le couvercle et laissez réduire un peu le jus en augmentant le feu.

J'ai servi avec du riz Basmati (version GP)






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