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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 17 juin 2018

Fondant au chocolat au fromage blanc (IG bas)


Une recette de Valérie M E du groupe FB





Ingrédients pour un moule d'environ 20 cm de diamètre
200 g de chocolat noir 75%
200 g de fromage blanc 0%
4 œufs
2 cuillères à soupe de sirop d'agave
Un peu de lait de soja (si besoin)
2 cuillères à soupe de farine d'orge mondé


Préparation
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Séparez les blancs d'œuf des jaunes.
Montez les blancs en neige et réservez.
Faites blanchir les jaunes avec le sirop d'agave en fouettant.
Ajoutez le chocolat fondu, le fromage blanc et la farine.
Mélangez avec si besoin un peu de lait de soja.
Ajoutez délicatement les blancs montés.
Versez l'appareil dans le moule préalablement chemisé de papier sulfurisé si nécessaire.
Enfournez à 180°C pendant 15 à 20 minutes suivant la cuisson souhaitée. (coulant ou fondant).





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