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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 21 mai 2018

Maquereaux à la sauce aigre-douce (IG bas)

Une recette de Rosanna, amie du groupe FB







Ingrédients pour 2 personnes
4 filets de maquereaux
3 oignons blancs
1/2 verre de vinaigre de pomme
1/2 cuillère à soupe de fructose ou autre sucre naturel
Farine compatible PL (sans gluten pour les personnes sensibles (pois chiche par exemple))
Huile d’olive
Feuilles de menthe
Sel et poivre


Préparation
Farinez les filets de maquereaux.
Émincez les oignons et faites-les bien dorer dans une poêle.
Réservez.
A la place, mettez à dorer les filets de maquereaux.
Ceci fait, remettez les oignons dans le fond de la poêle et déposez par-dessus le poisson.
Ajoutez le vinaigre, le fructose, sel et le poivre, ainsi qu’un peu de menthe.
Laissez cuire doucement à découvert pour que la sauce réduise.
Servez chaud ou froid.




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