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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 8 avril 2018

Tofu cake à la framboise (IG bas)


Une recette de Gigi du groupe FB




Ingrédients pour 6 personnes
Pour la croûte :
200 g de son d'avoine
2 bonnes cuillères à soupe de sirop d' agave
2 cuillères à café rases de farine d'orge mondé
Environ 6 cuillères à soupe de jus de fruits rouges (sans sucre ajouté)
Pour la garniture
290 g de tofu soyeux
2 cuillères à soupe de sirop d'agave
300 g de framboises surgelées
2 g d'agar-agar
Des framboises pour la déco


Préparation
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients pour réaliser la croûte.
Mettez la préparation à cuire au four à 180°C dans 6 cercles en tassant bien.
Mixez les framboises et réservez.
Mixez le tofu soyeux avec le sirop d’agave.
Dans une casserole, mélangez le coulis de framboise et l'agar-agar et portez à ébullition puis laissez frémir 2 minutes.
Mixez rapidement avec le tofu. Versez le mélange sur la croûte laissée dans les cercles.
Placez au frigo environ 2 heures ou le lendemain si vous pouvez.




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