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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 30 avril 2018

Quiche aux fanes de radis, poireaux, lardons, fromage ail et fines herbes (IG bas)


Une recette inspirée du blog re7 de Colinette





Ingrédients
Une pâte (j’ai fait celle-ci)
100 gr de lardons fumés (composition OK)
1 pot de Sojami ail et fines herbes
Les fanes d'une botte de radis (bio de préférence)
1 poireau
20 cl de crème liquide ou soja
3 œufs
Gruyère râpé
Sel, poivre
Piment d'Espelette (facultatif)


Préparation
Dans une poêle sans matière grasse faites légèrement dorer les lardons.


Ajoutez le poireau coupé en morceaux, couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes.


Lavez, séchez et coupez les fanes de radis en morceaux et ajoutez-les dans la poêle.


Tassez bien couvrez et laissez les herbes fondre doucement.
Salez un peu et poivrez.


Foncez votre pâte dans un moule a tarte.
Étalez sur le fond le Sojami.


Déposez le mélange lardons / poireau/ fanes sur toute la surface.


Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème, salez et poivrez.
Ajoutez aussi si vous le désirez une pointe de piment d'Espelette.
Versez l'appareil sur le mélange lardons, poireau et radis.


Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pour 30 à 40 minutes à 200°C.








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