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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 10 mars 2018

Croquettes de brocolis (IG bas)







Ingrédients
1 brocoli
30 g de fromage râpé
30 à 50 g de son d’avoine
1 œuf
1 oignon
Huile d’olive
Sel, poivre


Préparation
Faites cuire le brocoli une quinzaine de minutes à l’eau salée.
Égouttez bien et écrasez-le à la fourchette dans un saladier.
Ajoutez le son (que vous pouvez réduire en poudre si vous le souhaitez), l’oignon haché finement, l’œuf, sel et poivre.
Vous ajouterez plus ou moins de son selon la quantité de brocoli.
Il faut avoir un mélange permettant d’avoir une texture qui se tienne sans qu’elle soit trop compacte non plus.
Formez des croquettes que vous déposez sur une plaque allant au four (j'ai utilisé 2 cuillères à soupe).


Enfournez à 180°C pour une vingtaine de minutes, il faut que ce soit bien doré.

La texture est intéressante, cela donne des croquettes fermes qui se tiennent bien.




2 commentaires:

  1. En temps ordinaire, je le fais sauter à l'huile d'olive,ou en flan,donc je suis contente de connaitre une autre recette.
    Bisous Chris 06

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