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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 11 mars 2018

Cheesecake chocolat noir framboises (IG bas)



Une recette de Céli KaUet, amie du groupe FB





Ingrédients
Pour le fond de tarte
150 g de farine d'orge mondé
50 g de poudre d'amandes ou de noisettes
50 ml d'huile neutre
75 ml d'eau
1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré
2 cuillères à soupe de sucre de coco
Pour la crème
300g de fromage frais type Philadelphia
300g de chocolat noir 70% minimum
25 cl de crème fleurette
75 g de fructose
Des framboises (surgelées pour moi)


Préparation
Mélangez tous les ingrédients du fond de tarte, étalez bien dans le moule et faire cuire une dizaine de minutes à 180°C environ.
Démoulez et laissez refroidir.
Dans un saladier, mélangez le fromage frais, la crème et le fructose.
Faites fondre le chocolat et incorporez-le à la préparation.
Mettez ¼ de la crème sur le fond de tarte, disposez des framboises et recouvrez avec le reste de crème.
J’ai décoré avec des copeaux de chocolat et des framboises.

A faire de préférence la veille pour que la texture soit parfaite.




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