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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 26 février 2018

Quiche marine aux épinards (IG bas)







Ingrédients
Une pâte (j’ai fait celle-ci)
4 œufs
1 boîte de thon label rouge au naturel
400 g d’épinards surgelés
4 cuillères à soupe de crème fraîche
Gruyère râpé
Sel, poivre
 

Préparation
Faites dégeler les épinards à feu moyen en leur faisant rendre un maximum d’eau de végétation.
Salez et poivrez et laissez refroidir.
Étalez la pâte dans un moule à tarte.
Dans un saladier battez les œufs en omelette.
Ajoutez ensuite le thon égoutté et émietté, les épinards, la crème fraiche et du gruyère râpé.
Salez et poivrez et mélangez bien.
Vérifiez l’assaisonnement.
Versez le mélange sur le fond de tarte.
Enfournez à 200°C chaleur tournante pendant 35 minutes environ.






2 commentaires:

  1. Je viens de faire la tarte un vraie régal toute la famille a aimée .J'ai mis des blettes j'avais pas d'épinard .A refaire en urgence

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