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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 25 février 2018

Flan de pommes (IG bas)

Une idée de Sandrine Anne L une amie du groupe FB





Ingrédients
2 ou 3 pommes type Pink Lady
3 œufs
60 g de farine d'orge mondé
2 cuillères à soupe de sirop d'agave
250 ml de lait (animal ou végétal)
1 cuillère à café d'extrait de vanille



Préparation
Pelez les pommes et coupez-les en tranches fines.
Répartissez-les dans un moule.
Mélangez tous les ingrédients jusqu'à avoir un mélange mousseux (j'ai utilisé mon bol Kenwood).
Versez dans le plat et enfournez pour 35 minutes environ à 180°C.
 





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