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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 4 janvier 2018

Riz au citron (IG bas)


Une recette inspirée du blog La p’tite cuisine de Pauline






Ingrédients pour 2 personnes
1 verre de riz basmati
Curcuma
Graines de votre choix (j’ai choisi moutarde, tournesol, sésame)
1 citron vert
Huile d’olive
Sel, poivre


Préparation 
Rincez le riz.
Faites cuire le riz à feu doux et à couvert avec 1,5 verre d'eau, 1 cuillère à thé de curcuma, sel et poivre jusqu’à complète absorption (20 minutes environ).
Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à café d’huile et faites griller les graines en mélangeant de temps en temps.
Lorsque le riz et cuit, ajoutez-le aux graines, mélangez bien.
Versez le jus de citron, vérifiez l’assaisonnement et servez.

Se marie très bien avec du poisson par exemple.


Le plat de Sandrine AL




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