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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 3 janvier 2018

Choux de Bruxelles à la chapelure épicée (IG bas)






Ingrédients pour 2 personnes
300 g environ de choux de Bruxelles (frais ou surgelés)
Son d'avoine
Paprika (ou autre épice que vous aimez)
Ghee ou huile d'olive
Sel, poivre


Préparation
Préparez vos choux s'ils sont frais.
Faites-les cuire une quinzaine de minutes environ dans de l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
Faites chauffer un peu de gras dans une poêle et ajoutez les choux.
Faites-les dorer.
Pendant ce temps, réduisez en poudre du son d'avoine (j'utilise mon moulin à graines).
Saupoudrez-le sur les choux dorés ainsi que le paprika.
Salez, poivrez, ajoutez un peu de gras, remuez souvent pour que les choux soient bien enrobés et croustillent un peu.
Servez de suite.




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