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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 18 décembre 2017

Vermicelle à la truite fumée, crème au parmesan (IG bas)






Ingrédients pour 2 personnes
1 pavé de 200 g de truite fumée (ou saumon fumé)
200 g environ de vermicelles de blé dur
20 cl de crème soja
1 grosse cuillère à soupe de parmesan râpé
1 cuillère à café de moutarde
Jus de citron
Sel, poivre
Aneth frais ou sec


Préparation
Dans une casserole, mettez la crème, du jus de citron, la moutarde, le parmesan, sel et poivre.
Faites chauffer doucement, le fromage va fondre et la sauce épaissir.
Coupez le poisson en dés en enlevant la peau.
Faites cuire le vermicelle selon les indications du paquet.
Égouttez, mettez sur assiette, disposez les dés de poisson, nappez de sauce et saupoudrez d’un peu d’aneth.
Servez aussitôt.

Si vous préférez le poisson cuit, il suffit de la faire chauffer doucement dans la sauce au préalable.


Version mozzarella pour Mariline





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