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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 5 novembre 2017

Gratin de poires aux amandes (IG bas)



Une recette d’Arielle B du groupe FB





Ingrédients
3 poires
1 cuillère à café et 1 cuillère à soupe de fructose
1 cuillère à café de miel d’acacia
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de crème d’amande
30g de poudre d’amandes
1 brique de crème soja


Préparation
Lavez et épluchez les poires.
Coupez-les en quartiers et déposez-les dans un moule.
Saupoudrez avec 1 cuillère à café de fructose, versez le miel et le jus de citron.
Mettez au four préchauffé à 200°C (chaleur tournante), pendant 10 minutes.
Dans un saladier, fouettez la crème soja avec la crème d’amandes, la poudre d’amandes et 1 cuillère à soupe de fructose.
Versez sur les poires au bout des 10 minutes de cuisson et remettez au four pour 25 minutes environ.
Servez frais.




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