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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 19 novembre 2017

Brownies au chocolat et patate douce (IG bas)



Une recette de Marina J une amie du groupe FB








Ingrédients
250g gr de patate douce cuite à la vapeur et mixée
125 gr de purée d'amandes
2 cuillères à soupe de sirop d'agave
4 cuillères à soupe de poudre de cacao 100%
1 poignée de pépites de caroube ou des éclats de cacao brut


Préparation
Faites fondre la purée d'amandes et le sirop dans une petite casserole à feu doux.
Dans un saladier, mélangez la chair mixée de la patate douce, le mélange chaud de purée d'amandes et de sirop, ainsi que le cacao.
Incorporez, en mélangeant très peu, les pépites de caroube et versez le mélange dans le moule anti adhésif.
Enfournez à 180°C pour 20 minutes environ.
Laissez refroidir avant de couper et réfrigérer.
Servir très froid.






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