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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 22 octobre 2017

Rochers de choco-coco au son d'avoine sans cuisson (IG bas)

Une recette de Dalila





Ingrédients
125 g de cacao 100%
200 g de son d'avoine
Environ 2 cuillères à soupe d'huile de coco
2 cuillères à soupe de fructose (selon le goût)
100g de noix de coco râpée
Un peu de lait de soja ou d'amande.


Préparation
Mélangez les ingrédients secs dans un grand saladier et ajoutez peu à peu le lait, de façon à obtenir une pâte compacte.
Conservez au frais une bonne heure.
Formez ensuite des boules et roulez-les dans la noix de coco.
Elles se conservent au frais dans une boîte hermétique.






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