image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 8 octobre 2017

Muffins moelleux au citron vite faits (IG bas)


Une recette de Nadège S, une amie du groupe FB







Ingrédients pour 8 muffins
1 yaourt au soja
3 pots de yaourts de farine d'orge mondé
1 cuillère à soupe de fructose
1 cuillère à soupe d'huile de coco
1 sachet de levure
1 petit verre de lait de soja
Les zestes d'1/2 citron


Préparation
Videz le yaourt dans un saladier
Ajoutez les ingrédients au fur et à mesure en mélangeant bien à chaque fois.
Terminez par les zestes râpés.
Versez la pâte dans les moules et enfournez une quinzaine de minutes environ selon votre four à 180°C.




Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Imprimer