image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 31 octobre 2017

*Autre méthode pour la création d'un levain naturel

Je vous propose une variante pour démarrer un levain naturel à base de farine de blé T150. C'est une manière que je faisais tout au début mais qui avait fait ses preuves. J'avais, par la suite, peaufiner ma technique et c'est ainsi que j'ai proposé le tutoriel que vous connaissez déjà.

Cette variante s'adresse à ceux et celles qui ont déjà essayé et qui n'y arrivent pas. A ceux ou celles qui pensent que ce sera plus facile ou bien encore à ceux ou celles qui s'y retrouveront mieux.

Cliquez sur les photos











Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Imprimer