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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

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- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 17 septembre 2017

Flan aux pommes et tofu soyeux, façon tarte IG bas




Ingrédients :
400 gr de tofu soyeux
60 gr de sucre de coco
5 gr de fructose vanillé en poudre (à faire soi-même) ou de la poudre de vanille à votre goût
20 gr de crème d'orge en poudre
1 œuf
3 pommes Jonagold ou autres
Un peu d'huile


Préparation :
Préchauffez votre four sur 180°C.
Prévoir un moule à tarte (amovible pour moi) de 32 cm de diamètre extérieur pour obtenir un flan façon "tarte très fine"*
Dans le bol du thermomix (pas obligatoire), versez le tofu soyeux,le sucre coco, la poudre d'orge et l’œuf, et la vanille en poudre pour moi
Mixez 15 sec/vit 3
Épluchez les pommes, les couper en fines lamelles
Ajoutez dans le bol, mélangez 15 sec/vit 1 /sens inverse
Beurrez le moule à tarte à l'huile prévue, versez la préparation


Enfournez pour 25 minutes

Froid ou tiède, délicieux. Le flan n'est pas solide comme un morceau de tarte mais c'est parfait.
*Si vous voulez obtenir plus d'épaisseur, prendre un moule à tarte plus petit et peut être prévoir 5 minutes de plus en cuisson.




Le flan de Véro B : pommes et poires et une larmiche de rhum 






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