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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 1 mai 2017

Quiche aux asperges (IG bas)





Ingrédients
Une pâte sablée (j'ai pris cette recette ici)
250 g d'asperges vertes
250 g de ricotta
2 œufs
10 cl de lait
Facultatif : 100 g de tofu fumé ou 2 tranches de jambon
Sel, poivre


Préparation 
Coupez le pied des asperges, lavez-les et faite-les cuire 15 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Égouttez-les bien et réservez (vous pouvez les cuire la veille).
Étalez votre pâte dans un moule à tarte.
Battez les œufs en omelette avec la ricotta, puis ajoutez le lait, sel et poivre.
Si vous avez choisi d’en mettre, mettez des dés de tofu ou de jambon.
Disposez les asperges et versez votre préparation par-dessus.
Enfournez pour 30 à 40 minutes à 200°C.


La quiche de Maud B






3 commentaires:

  1. Boujour ici, pour combien est cette quiche s'il vous plait?par avance merciiiiii

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  2. D'après la dimension du moule de 26 cm je dirai pour 4 personnes?

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  3. Merci Domino.Elle est au four...��

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