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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 15 mai 2017

Courgiflette (IG bas)








Ingrédients pour 6 personnes
6 courgettes de taille moyenne
4 tomates
150 g de lardons fumés (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
1/2 reblochon fermier
200 g de jambon cru tranché finement (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
15 cl de crème fraiche ou soja
Sel et poivre


Préparation
Coupez les courgettes en rondelles pas trop épaisses et mettez-les dans une poêle chaude pour leur faire rendre un peu de leur eau.


Salez, poivrez et laissez dorer un peu en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, faites revenir les lardons.
Disposez-les ensuite dans un plat allant au four.
Étalez par-dessus, les tomates coupées en rondelles. Salez légèrement, puis ajoutez les lardons dorés.


Coupez le reblochon en tranches et recouvrez-en le plat.


Découpez le jambon dégraissé en chiffonnade et disposez sur le fromage.
Versez la crème par-dessus, poivrez. 


Enfournez pour 40 minutes environ à 200°C environ.






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