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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 5 avril 2017

Quiche sans pâte aux épinards (IG bas)


Une recette de Sandrine




Ingrédients
2 œufs
20 cl de crème fraîche
2 cuillères à soupe de farine d’orge mondé
500 g d’épinards hachés surgelés
Muscade
Gruyère râpé
Sel poivre


Préparation
Faites chauffer les épinards pour leur faire rendre leur eau au maximum (vous pouvez préparer la veille).
Ceci fait mélangez avec tous les autres ingrédients.
Versez dans un plat et enfournez 45 min à 180°C.

Peut se manger en plat principal ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.




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