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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

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- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 15 mars 2017

Clafoutis façon quiche au persil (IG bas)






Ingrédients pour 4 personnes
1/2 litre de lait animal ou végétal
1 brique de crème soja
4 œufs
2 tranches de jambon blanc
250 g de lardons
Gruyère râpé
Persil
Sel, poivre


Préparation
Faites dorer à sec dans une poêle les lardons.
Pendant ce temps, battez au fouet le lait, la crème et les œufs.
Ajoutez du persil haché (j'en avais en surgelé), il en faut une bonne quantité, sel et poivre et gruyère râpé selon votre goût.
Mélangez bien, vérifiez l'assaisonnement.
Dans un plat antiadhésif allant au four, disposez les lardons dorés et le jambon coupé en dés.
Versez la préparation et enfournez à 180°C chaleur tournante pendant 30 à 40 minutes.






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