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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 26 mars 2017

Barres de céréales, style granola Ig bas


Ingrédients pour 12 belles barres environ :

50 gr de noix de cajou
25 gr de d’amandes
20 gr de noix macadamia
40 gr de noisettes

15 gr de graines de sésame
15 gr de graines de tournesol
15 gr de graines de courge

80 gr de flocons d’orge
40 gr de flocons de petit épeautre
40 gr de flocons d’azukis
40 gr de flocons de quinoa

5 pêches sèches (oreillons)
5 pruneaux
1 petite poignée de morceaux de pomme secs
4 CS de sirop d’agave
4 CS de purée d’oléagineux à votre goût
Un peu de vanille
Un peu de sel

Déroulé :

Préchauffez le four sur 150°
Hachez grossièrement les noix, les fruits secs
Ajoutez les graines et mélangez
Ajoutez les flocons, le sirop d’agave et la purée d’oléagineux, la vanille et le sel
Mélangez le tout, placez dans une forme en silicone
Cuisson : 50 minutes au four 150°

Ces barres sont assez fragiles mais excellentes.

Laissez refroidir et rangez dans des boîtes, j’ai choisi le frigo




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