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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 19 février 2017

Gâteau aux pommes à l'orge mondé (IG bas)


Une recette de Cathy du groupe FB




Ingrédients
120 gr de farine d’orge mondé
3 œufs
80 gr de fructose
100 gr de crème liquide
60 gr d’huile d'olive ou celle de votre choix
1 bouchon de rhum
10 gouttes d’essence de citron (ou zeste d’un citron)
½ sachet de levure
3 belles pommes

Préparation
Préchauffez four à 180°
Fouettez le fructose et les œufs. Ajoutez l’huile puis la farine et la levure.
Mélangez entre chaque ajout. Puis la crème, le rhum et l’essence de citron.
Versez la pâte dans un moule à manqué.
Épluchez (j’utilise un pèle-pomme) et coupez les pommes en petits morceaux.
Ajoutez-les dans le moule.
Faites cuire 30 min à 180°C.





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