image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 5 février 2017

Crème chocolat au tofu soyeux et lait de coco (IG bas)







Ingrédients
400 gr de tofu soyeux
400 ml de lait de coco sans sucre ajouté (pack d’un litre)
40 gr de cacao 100%
100 gr de sucre de coco
25 gr de crème d’orge en poudre
1 pincée de sel


Préparation
Ici au Thermomix mais se fait sans problème autrement.
Mixez le tofu soyeux pour qu’il soit lisse
Ajoutez le cacao, le sucre de coco, la pincée de sel
Mixez à nouveau et ajoutez le lait de coco et mixez une nouvelle fois
Mélangez une partie du mélange avec la crème d’orge en poudre et rajoutez-la à l’ensemble
Mixez à nouveau
Chauffez 8 minutes sur 90° Vit 3
Versez dans des pots, laissez refroidir et réservez au frigo.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer