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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 2 octobre 2016

Crème façon "Danette" au chocolat (Ig bas)







Ingrédients :
1 litre de lait de soja ou d'amande
80 ml de crème de soja ou d'amande
100 gr de chocolat noir à + de 70% (ici 74)
20 gr de cacao 100%
100 gr de sucre de Bouleau ou autre (vérifier pour le goût)
60 gr d'orge mondé
1 belle pincée de sel


Préparation
Au Thermomix :
Dans le bol, versez le lait, le sucre de bouleau ou autre et le chocolat et le cacao
Mixez 10 mm/90°/Vit 3
Au bout, ajoutez la crème soja et la crème d'orge mondé en poudre
Mixez 4 mm/90°/Vit 3

Préparation sans Thermomix :
Dans une casserole, chauffez le lait et les chocolats, le sucre
Quand cela vous paraît assez chaud, ajoutez la crème de soja et la crème d'orge mondé en poudre avec un fouet et laissez cuire à feu doux de manière à obtenir une crème liée qui vous rappelle la Danette.
Laissez refroidir sous film éventuellement et rangez au frigo.

Je ferai prochainement d'autres parfums et un essai au Cooking Chef.*


Super bon !



4 commentaires:

  1. Merci Mireille pour ce dessert que je vais forcément aprrécier puisqu'il est au chocolat.......bon et vite fait avec Momix......bises

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  2. Pour moi ce sera sans thermomix ....mais vite fait aussi !
    Merci Mireille !

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