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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 7 septembre 2016

Gratin vite fait (IG bas)




Ingrédients
1 paquet de légumes surgelés Picard (poivrons, aubergines, courgettes)
1 restant de pâte PL ou à défaut du vermicelle
Comté râpé
Restant de sauce bolognaise maison ou ad hoc
Si besoin un peu de crème soja


Préparation
Laissez dégeler juste un peu les légumes
Râpez le fromage si besoin
Coupez grosso modo les pâtes si nécessaire ou cuire du vermicelle
Préchauffez le four sur 200°C
Dans un plat : une couche de légumes, un peu de pâte, de la sauce, du fromage et on recommence en terminant par la sauce et le fromage.
Cuisson : 35 à 45 mm sur 200°C


C'est rapide, efficace et ultra bon





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