image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 17 août 2016

Menu vite fait IG bas du mercredi 17 août 2016

Bonjour la maisonnée !



P'tit déj GP
Jus de fruit
Formule sandwich qu'on peut facilement emporter quand on est pressé :
2 tranches de pain, tartinées d'un carré frais 0% et on ajoute une tranche de jambon blanc dégraissé
Pour le pain, on peut prendre un pain de mie maison, à prévoir en réserve au congélateur
ici
















 Un café


Ce midi PL
Salade de concombre
Quiche sans pâte au bacon
ici













Une pêche
 


Ce soir GP
Radis rose
Pâtes au thon et au citron
ici












Une compote sans sucre ajouté



Bonne journée !

5 commentaires:

  1. Voilà mon menu tout trouvé pour samedi. Merci.
    Je ne sais plus quoi faire pour arriver à le faire manger. La viande ne passe plus.
    Je changerai simplement le type de pâte, car il ne sais pas manger tout ce qui long.
    Bien amicalement à tout le monde.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je pense à toi Chris, pas facile tous les jours !
      Bises

      Supprimer
  2. Bonjour ABC.. Je rentre de vacances et voilà je note cette proposition de menu vite fait sur ma liste de menus de ce weekend !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hello Barbara !
      Les batteries sont rechargées alors !!

      Supprimer

Imprimer