image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 16 juillet 2016

Tartinade de poivrons (IG bas)

Une petite recette vite faite qui conviendra très bien pour un apéro par exemple




Ingrédients
2 poivrons rouges ou jaunes (j'ai utilisé des poivrons au naturel en bocal)
2 petits suisses 0%
1 cuillère à soupe de graines de lin
Piment d'Espelette
Sel, poivre


Préparation
Mixez les poivrons avec les petits suisses et l'assaisonnement.
Mixez séparemment les graines de lin pour obtenir une poudre que vous ajoutez à la préparation.
Vérifiez l'assaisonnement et laissez reposer au frais quelques heures, pour que le lin ait le temps de bien épaissir la préparation.

Servez avec des toasts, des wasas ou des bâtonnets de concombre.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer