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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 10 juillet 2016

Salade de fruits au basilic (IG bas)






Ingrédients
3 nectarines
2 pommes Granny Smith
2 kiwis (uniquement en GP)
Framboises
50 g de fructose (+ ou -)
1 bâton de vanille
8 feuilles de basilic
1 citron bio
Poivre


Préparation
Faites bouillir 50 cl eau avec le sucre, ajoutez le bâton de vanille, le basilic et du zeste de citron.
Faites réduire de moitié.
Découpez les fruits en dés sauf les framboises.
Mettez-les dans un saladier et couvrez du sirop tiède.
Laissez macérer 2 heures environ.
Au moment de servir ajoutez les framboises et un peu de poivre moulu.







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