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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 6 juillet 2016

Pesto de fanes de carottes (IG bas)



Deux recettes !

Une recette PL de Blandine, une amie du groupe FB







Ingrédients
Les fanes de 2 bottes de carottes
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
60 g environ de poudre d’amande
70 g environ de parmesan râpé
Sel, poivre


Préparation
Coupez les fanes, ajoutez tous les ingrédients et mixez le tout.
Si nécessaire, ajoutez un peu d’huile si besoin.
Ajustez selon votre goût.


La recette GP/PL de Claire





Ingrédients 
Les fanes d’une botte de carottes
2 poignées de noix de cajou
1 poignée de graines de courge (facultatif)
1/2 cuillère à café de gros sel
1/2 gousse d’ail
quelques grains de poivre noir
2,5 cl d’huile végétale (olive, courge, noix…)
5 cl environ d’eau plate 


Préparation 
Lavez les fanes des carottes, disposez-les dans votre blender puis ajoutez l’ail, les noix, les graines, le sel, le poivre et l’huile végétale. Mixez le tout puis ajoutez en plusieurs étapes l’eau jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée. C'est délicieux.




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